Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На 40 тыс. га земли больше введено в сельхозоборот в Подмосковье в текущем году

Серебряные Пруды. 3 августа. ИНТЕРФАКС — Масличные, пшеничные, зернобобовые, кормовые культуры и овощи высадили на вовлечённых в сельхозоборот землях в Подмосковье, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

«В этом году в Московской области на 40 тыс. га земли больше вовлечено в сельхозоборот, чем в прошлом году. Из этих 40 тыс. га на 11 тыс. га больше посеяно масличных, на 2 тыс. га пшеничных и зернобобовых, на 1,5 тыс. — овощей закрытого грунта и кукурузы», — сказал Воскресенский журналистам во вторник.

Он уточнил, что больше всего высажено кормовых многолетних и однолетних растений — 23 тыс. га.

В пресс-службе Минсельхозпрода Подмосковья «Интерфаксу» уточнили, что в этом году на территории Московской области в сельскохозяйственный оборот введено 44,7 тыс. га земли.

С 2013 года вовлечено в сельскохозяйственный оборот — 473,3 тыс. га.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля