Сегодня: 2021-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Около 80 мероприятий пройдет в Коломне в рамках фестиваля «Антоновские яблоки»

Москва. 27 августа. ИНТЕРФАКС — Порядка 100 участников ожидается на международном яблочно-книжном фестивале «Антоновские яблоки», который пройдет в Коломне в первые выходные сентября, сообщила директор и куратор фестиваля, директор музея-резиденции «Арткоммуналка. Ерофеев и другие» Екатерина Ойнас.

«4-го и 5-го (сентября — ИФ) мы ждем всех гостей в Коломне и в деревне Даровое, поскольку главными темами фестиваля этого года являются два события — это десятилетие арт-резиденции «Арткоммуналка. Ерофеев и другие» и 200-летие Федора Михайловича Достоевского, нашего соседа, поскольку буквально в 50 километрах от Коломны находится родовая усадьба Достоевских. Ей в этом году тоже исполняется 190 лет», — сказала Ойнас журналистам в пятницу.

По ее словам, на фестивале ожидается порядка 100 участников — писателей, издателей, художников.

В первый день, 4 сентября, на 15 площадках фестиваля в Коломне пройдет порядка 80 мероприятий. Также здесь будет работать литературная кухня с особым меню.

«К 200-летию Достоевского мы также подготовили дискуссии. Они будут посвящены осмыслению наследия Достоевского с участием исследователей творчества. Центральная дискуссия называется «Достоевский. За и против», — сказала Ойнас.

5 сентября фестиваль продолжится в Даровом, фамильной усадьбе Достоевского.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля