Сегодня: 2020-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Почти 6 тонн овощей и фруктов реализовано на ярмарке «Ценопад» в Долгопрудном

Красногорск. 6 октября. ИНТЕРФАКС — В Долгопрудном прошла социальная ярмарка «Ценопад», где было организовано более 40 торговых мест, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«На «Ценопаде» уже которую неделю подряд наибольшим спросом пользовались овощи и фрукты. В корзине покупателя чаще всего встречались: картофель, лук, помидоры, огурцы, белокочанная и цветная капуста, тыква, кабачки, баклажаны, перец, гранаты, яблоки, виноград, арбузы, сливы, груши. Всего за время проведения ярмарки было реализовано 5 900 кг овощей и фруктов, из них 1 600 кг — картофеля. Также жители Долгопрудного купили 850 кг свежего мяса (курица, индейка, перепелка, свинина, говядина)», — говорится в сообщении.

По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрея Разина, спрос на товары обусловлен ценами на представленную продукцию ниже среднерыночных минимум на 15 процентов.

Со скидкой до 70% гости могли приобрести более 20 наименований продуктов питания: дыни, арбузы, нектарины, картофель, помидоры, лук, капуста, баклажаны, перец, кабачки, деревенский творог (9%), грудинка, сало, замороженная и живая рыба, шашлык из сома, шашлык из судака, свиные и телячьи сардельки, некоторые сыры, кондитерские и хлебобулочные изделия.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля