Сегодня: 2020-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Почти 800 тысяч рублей штрафов начислено правообладателям Подмосковья за несохранение сельхозземель

Красногорск. 3 ноября. ИНТЕРФАКС — За минувшую неделю четырнадцать правообладателей земельных участков в Подмосковье оштрафованы за непроведение мер по улучшению, защите и охране почв от эрозии, а также предотвращению негативного влияния на сельхозземли, сообщает пресс-служба министерства имущественных отношений Московской области.

«Штрафы наложены на землепользователей 21 земельного участка в городских округах Павловский Посад, Дмитровский и Клин составили 786 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Так, в Дмитровском округе за прошедшую неделю оштрафованы два физических лица-правообладатели участков 4,7 га и 9,5 га на 40 тысяч рублей каждый и одно юрлицо-правообладатель 24,4 га земли — на 500 тысяч рублей.

В городском округе Клин штраф назначен 10 физлицам за 16 земельных участков. Площадь сельхозземель, плодородность которых под угрозой, составляет более 174 га, а общая сумма штрафа за данное правонарушение превышает 166 тысяч рублей.

В городском округе Павловский Посад правообладатель получил штраф в 40 тысяч рублей за самовольное снятие и перемещения плодородного слоя почвы.

Правообладателям земель предписано исправить правонарушение и провести необходимые меры по сохранению почв. Таким образом, благодаря работе муниципального земельного контроля сохранится плодородность более 260 га сельскохозяйственной земли.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля