Сегодня: 2020-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Подмосковье стало лидером среди регионов России по переработке картофеля — Минсельхозпрод МО

Более 60 тыс. тонн картофеля переработали предприятия Московской области за первое полугодие, это наибольший результат среди регионов России, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.
«По итогам шести месяцев текущего года Подмосковье занимает первое место в стране по переработке картофеля с объемом более 64 тыс. тонн», — приводят в ведомстве слова его главы Андрея Разина.
Он добавил, что второе, после Подмосковья, место по переработке картофеля занимает Липецкая область с результатом 27,7 тыс. тонн.
В структуру рынка переработки входит приготовленный и консервированный, резаный и замороженный, обжаренный или подсушенный картофель.
Этот овощ перерабатывают в крахмал, хлопья, гранулы, а также в ломтики и чипсы.
Всего на территории Подмосковья переработкой картофеля заняты 14 предприятий, их общая мощность — 170 тыс. тонн продукции в год.
 

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля