Сегодня: 2021-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Подмосковное Минэкологии требует возмещения многомиллионного ущерба от организаторов незаконной свалки в Щелково

Красногорск. 3 сентября. ИНТЕРФАКС — Минэкологии Московской области планирует добиться возмещения девятимиллионного ущерба, нанесенного щелковским землям, от организатора незаконной свалки, сообщает пресс-служба ведомства.

«Министерство экологии и природопользования Московской области направило в Щелковский городской суд исковое заявление о возмещении ущерба, нанесенного незаконной свалкой землям в деревне Назимиха. Ответчик — владелец земельного участка, на котором незаконно размещались бытовые и строительные отходы. Ранее он уже был привлечен к административной ответственности», — говорится в сообщении.

Как отметил зампред правительства Московской области — министр экологии и природопользования Андрей Разин, ситуация усугубляется тем, что отходы размещаются на землях сельскохозяйственного назначения.

«Вот и в данном случае на земельном участке произошел массовый сброс отходов, рассчитанный ущерб землям превысил 9 миллионов рублей. Мы будем добиваться возмещения этой суммы», — цитирует Разина пресс-служба.

Ранее сообщалось, что вблизи деревни Назимиха компания вместо рекультивации земель отсыпала участки грунтами с включением отходов сноса и строительства, за что была оштрафована более чем на 100 тыс. рублей. По одному из фактов незаконного размещения отходов вблизи населенного пункта возбуждено уголовное дело.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля