Сегодня: 2020-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Подмосковные сыровары завоевали гран-при фестиваля «Сыр. Пир. Мир»

Сыр наро-фоминского предприятия завоевал гран-при гастрономического фестиваля «Сыр. Пир. Мир», который завершился накануне в Истре, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
«Главную награду — Гран-при — завоевал подмосковный сыр «Пирамидка» сыроварни из городского округа Наро-Фоминск», — привели в ведомстве слова его главы Андрея Разина.
Он добавил, что награда вручалась в рамках конкурса «Лучший сыр России-2020». В нем приняло участие 170 сыроварен из разных регионов России, в том числе 49 предприятий из Подмосковья. Было представлено свыше 700 сортов сыра в 12 конкурсных категориях.
Помимо гран-при подмосковные сыровары завоевали 14 золотых, 16 серебряных и 15 бронзовых медалей конкурса.
Сыры оценивало жюри из 80 экспертов.
Всероссийской сырный фестиваль «Сыр. Пир. Мир» проходил в городском округе Истра Московской области с 27 по 30 августа.
 

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля