Сегодня: 2021-07-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Порядка 40% господдержки выплачено сельхозпроизводителям Подмосковья с начала года

Красногорск. 21 июня. ИНТЕРФАКС — Cельхозпроизводители Московской области получили порядка 40% государственной поддержки с начала 2021 года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

«Общий объём государственной поддержки аграриев Подмосковья по состоянию на сегодняшний день составил более 2,2 млрд рублей, речь идет о федеральных и региональных финансовых средствах. То есть выплачено порядка 40% субсидий, что примерно соответствует прошлогоднему показателю», — цитирует министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергея Воскресенского пресс-служба.

Государственная поддержка агропромышленного комплекса региона реализовывается в рамках государственной программы Московской области «Сельское хозяйство Подмосковья» в виде предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям и организациям АПК.

«Субсидии предоставляются не только на поддержку сельскохозяйственного производства, но и на стимулирование приоритетных подотраслей агропромышленного комплекса таких как, молочное животноводство, производство зерновых и зернобобовых, масличных культур, овощей открытого грунта, многолетних насаждений», — отметил Воскресенский.

Министр добавил, что в прошлом году субсидии получили более 300 организаций агропромышленного комплекса на общую сумму около 5,7 млрд рублей, из них за счет средств областного бюджета — более 4,1 млрд рублей.

В текущем году на госпрограмму АПК области выделено 5,6 млрд. рублей, в том числе за счет средств регионального бюджета — 4,2 млрд рублей.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля