Сегодня: 2020-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Порядка тонны овощей и фруктов продано на ярмарке «Ценопад» в Зарайске

Красногорск. 13 октября. ИНТЕРФАКС — В Зарайске прошла социальная ярмарка «Ценопад», на которой было организовано 30 торговых мест, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«В категорию «ценопадный продукт» попало 28 наименований продуктов питания: картофель, лук, помидоры, перец, кабачки, хурму, мандарины, финики, грецкие орехи, курагу, чернослив, чаи, бергамот, мед, сельдь в масле, икру палтуса, окорок, домашнюю ветчину, колбасный сыр, навагу, пикшу, скумбрию, шоколадное масло, пряники, а также некоторую молочную продукцию», — говорится в сообщении.

Наибольшим спросом у покупателей пользовались овощи и фрукты — реализовано порядка 1 тонны, молочная продукция — 580 кг, мясные и колбасные изделия — 440 кг, также хорошо покупали мед, сухофрукты и кондитерские изделия.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля