Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пострадавшим от взрыва в доме в Ногинске животным бесплатно окажут ветеринарную помощь

Красногорск. 9 сентября. ИНТЕРФАКС — Глава Минсельхозпрода Подмосковья Сергей Воскресенский дал поручение государственной ветеринарной клинике по Богородскому городскому округу и г. о. Электросталь проработать вопрос об оказании бесплатной помощи домашним животным всех владельцев дома, пострадавшего от взрыва газа в Ногинске, сообщает пресс-служба ведомства.

«В связи с трагедией, произошедшей в Ногинске, всем домашним животным будет оказана бесплатная помощь в государственной ветеринарной клинике ветеринарной станции по Богородскому городскому округу и г. о. Электросталь. Клиника работает круглосуточно, и обратиться за помощью могут все жители этого дома, у кого есть питомцы», — цитирует министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергея Воскресенского пресс-служба.

Главе ведомства добавил, что животные, оставшиеся без владельцев, размещаются в приюте для безнадзорных животных Богородского городского округа Подмосковья.

«Всем животным, которые пострадали и остались без хозяев или владельцы в данный момент находятся в больнице, приют для безнадзорных животных Богородского городского округа готов предоставить все необходимые услуги. Сейчас в этом приюте из пострадавшего дома находится одна собака — ротвейлер. Ярко выраженных травм у неё нет. Бригада ветврачей выехала, собаке проведут тщательный осмотр и окажут помощь. Хозяйка с детьми в больнице, её оповестили о питомце», — рассказал Сергей Воскресенский.

Спасатели также обнаружили лабрадора и сиамскую кошку, которые спустя сутки были переданы владельцам.

Взрыв газа произошел утром 8 сентября в панельной девятиэтажке в Ногинске. Обрушилась стена на втором, третьем и четвертом этажах. Взрывом было полностью разрушено восемь квартир.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля