Сегодня: 2021-06-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производство молока в январе-мае увеличилось в Подмосковье на 4,3%

Красногорск. 27 мая. ИНТЕРФАКС — Валовое производство молока на сельхозпредприятиях Московской области увеличилось с начала года относительно того же периода 2020 года, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.

«Валовое производство молока в сельскохозяйственных предприятиях Подмосковья на сегодняшний день составляет 248 тыс. тонн. Прирост к прошлому году — 4,3%, на эту дату в 2020 году общий валовый надой составлял 238 тыс. тонн», — приводит слова Воскресенского пресс-служба Минсельхозпрода Московской области.

Министр также отметил рост поголовья крупного рогатого скота в Подмосковье.

«Общий рост поголовья крупного рогатого скота с начала года увеличился на 2 044 головы, то есть на 5,5%. Всего 87 643 голов КРС», — добавил Воскресенский.

По словам министра, надой на одну корову в сельхозпредприятиях Московской области составил порядка 22 кг.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля