Сегодня: 2021-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производство птицы в Подмосковье увеличилось на 1,5% в 2020 году

Красногорск. 9 февраля. ИНТЕРФАКС — Порядка 220 тыс. тонн мяса птицы произвели в Подмосковье в 2020 году, сообщил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства Московской области Сергей Воскресенский.

«По производству птицы за прошлый год немного, но все же мы увеличили объемы. Валовое производство птицы на убой в живом весе составило 219,9 тыс. тонн мяса, что на 1,5% больше по сравнению с предыдущим годом. В том числе в сельскохозяйственных организациях региона произведено 214,3 тыс. тонн мяса птицы, что на 1,3% больше предыдущих показателей», — приводят в пресс-службе ведомства слова Воскресенского.

Он уточнил, что самой динамично развивающейся и лидирующей отраслью в Московской области является отрасль бройлерного птицеводства.

«В настоящее время на территории Московской области деятельность

по производству мяса птицы и его переработку осуществляют 5 крупных сельскохозяйственных предприятий. Лидирует «Птицефабрика «Элинар-Бройлер» Наро-Фоминского городского округа с мощностью производства более 75 тыс. тонн в год», — отметил Воскресенский.

Также крупными производствами в Подмосковье являются предприятия «Петелинская птицефабрика» из Одинцова, «Куриное царство» из Раменского, Истринская «Птицефабрика Ново-Петровская» и «Егорьевская птицефабрика».

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля