Сегодня: 2021-01-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рекордный урожай зернобобовых собрали в округе Зарайск

Зарайск. 4 декабря. ИНТЕРФАКС — Более 120 тыс. тонн зернобобовых культур убрали в городском округе Зарайск в 2020 году, это рекордный результат, сообщил глава муниципального образования Виктор Петрущенко.

«В городском округе Зарайск в 2020 году аграрии собрали рекордный за всю историю урожай зернобобовых — 126 тыс. тонн», — написал Петрущенко на своей странице в социальной сети Instagram.

Он добавил, что это количество занимает 27% от всего урожая зернобобовых, собранного в Московской области в 2020 году.

Петрущенко также отметил, что в планах местных властей в 2021 году увеличить этот результат.

«Местные сельхозпроизводители засеяли на шесть тыс. га больше, чем в прошлом году. Теперь перед ними стоит задача на следующий год побить собственный рекорд», — отметил глава городского округа.

Он также сообщил, что в муниципалитете началась уборка кукурузы на зерно: собрано 2 380 тонн с площади 381 га.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля