Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сброс неочищенных сточных вод пресекли в Подольске

Красногорск. 13 сентября. ИНТЕРФАКС — В городском округе Подольск остановлен сброс неочищенных сточных вод технопарка «Сынково», сообщает пресс-служба министерства экологии и природопользования Московской области.

«В результате недостаточного контроля за работой коллектора произошел сброс сточных вод в ручей. В отношении управляющей компании, эксплуатирующей очистные сооружения, составлены протоколы об административных правонарушениях и рассчитывается ущерб, нанесенных компонентам природной среды. В настоящее время технопарком пересмотрен технологический цикл работы очистных сооружений, предприняты меры по минимизации объема сброса, также установлены габионные сооружения в створе сброса. Окружающая территория приведена в порядок», — цитирует заместителя председателя правительства Московской области — министра экологии и природопользования Андрея Разина пресс-служба.

Ранее в Министерство поступило большое количество обращений по факту массовой гибели рыбы и сбросов в водный объект неочищенных сточных вод, в ручей без названия приток р. Рогожка, расположенного возле деревни Новгородово г.о. Подольск. Аккредитованной лабораторией рассчитан ущерб, нанесённый компонентам окружающей среды. Он составил более 800 тыс. руб.

Глава Минэкологии отметил, что ситуация в Подольске взята на особый контроль.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля