Сегодня: 2021-02-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сервис доставки продуктов с фермерских рынков запустили в Подмосковье

Красногорск. 19 января. ИНТЕРФАКС — В Подмосковье заработал сервис по доставке продуктов с фермерских рынков региона, сообщил и. о. министра сельского хозяйства и продовольствия региона Сергей Воскресенский.

«Доставка фермерских продуктов стала доступна пользователям «Яндекс.Еды» из Московской области. (…) Первыми оценить новую услугу смогут жители Одинцова, заказав продукты с местного рынка», — приводит слова Воскресенского пресс-служба ведомства.

Он отметил, что в ассортименте представлено около 1 тыс. товаров. Доставка осуществляется в радиусе 8 км от рынка.

«В будущем планируется подключить к сервису до 25 локальных рынков в Одинцове, Реутове, Подольске, Химках, Домодедове и Раменском. Это позволит жителям городов заказывать с доставкой натуральную продукцию, а локальные фермерские хозяйства смогут выйти на 50-миллионную аудиторию экосистемы Яндекса», — добавил Воскресенский.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля