Сегодня: 2020-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Штрафы на общую сумму более 3 млн руб. наложили на нарушителей правил охоты в Подмосковье

Красногорск. 6 ноября. ИНТЕРФАКС — Более 500 нарушений правил охоты выявили в Московской области за девять месяцев 2020 года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«За девять месяцев текущего года составлено 529 протоколов об административных правонарушениях. К сожалению, нарушения выявлены практически во всех муниципальных образованиях области, где есть охотничьи угодья», — приводят в ведомстве слова его главы Андрея Разина.

Он добавил, что в 19 случаях административные материалы передали в правоохранительные органы для возбуждения уголовных дел.

В пресс-службе ведомства «Интерфаксу» уточнили, что в числе самых распространенных нарушений — охота без разрешения или с нарушением отведенных для этой цели сроков.

Общая сумма наложенных штрафов превысила 3 млн руб.

Всего в Московской области находится 62 охотничьих хозяйства и пять общедоступных охотничьих угодий.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля