Сегодня: 2021-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Строительство промышленно-продовольственного кластера началось на территории особой экономической зоны в Домодедово

Красногорск. 30 августа. ИНТЕРФАКС — Промышленно-продовольственный кластер площадью 130 тыс. кв. м начали строить на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) «Максимиха» в Домодедово, сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«В конце августа в подмосковной ОЭЗ «Максимиха» начался первый этап строительства промышленно-продовольственного кластера. Это один из якорных проектов, реализуемых в ОЭЗ», — говорится в сообщении.

Планируется, что земляные работы завершатся в IV квартале 2021 года, после чего начнется возведение объектов продовольственного кластера.

По завершению строительства первой очереди продовольственного кластера «Максимиха» будет введено в эксплуатацию 130 тыс. кв. м коммерческой площади. На ней разместятся мелкооптовый, производственно-складской и низкотемпературный комплексы, а также павильон сезонной торговли.

«Промышленно-продовольственный кластер «Максимиха» позволит производителям и поставщикам свежих и замороженных продуктов питания уменьшить издержки в цепочках доставки и распределения товаров, что позволит снизить и стоимость продуктов для конечных потребителей — жителей подмосковного региона и столицы», — приводятся в сообщении слова министра инвестиций, промышленности и науки Подмосковья Екатерины Зиновьевой.

ОЭЗ «Максимиха» была создана 27 ноября 2020 года постановлением правительства РФ при поддержке правительства Московской области.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля