Сегодня: 2020-11-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свыше 20 тысяч тонн зерновых и зернобобовых культур собрали в Коломенском округе

Коломна. 19 октября. ИНТЕРФАКС — Аграрии Коломенского округа в этом году собрали на 4,5 тыс. тонн зерновых и зернобобовых культур больше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба администрации округа.

«Сельскохозяйственные предприятия Коломенского городского округа завершают сезон сбора урожая. Аграрии выполнили намеченные планы, по нескольким позициям результаты превосходят прошлогодние. (…) Зерновых и зернобобовых культур собрали свыше двадцати тысяч тонн, что на четыре с половиной тысячи больше, чем в 2019 году», — говорится в сообщении.

В нем отмечается, что летом аграрии собрали с полей 27 тыс. тонн овощей: капусты, моркови, свеклы, лука и других овощей, урожайность овощей осталась на уровне прошлого года.

В закрытом грунте овощей собрали 23 тонны, что на восемь с половиной тонн больше, чем в 2019 году.

В администрации отмечают, что фруктов и ягод в этом году собрали 179 тонн, картофеля — 51 тыс. тонн.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля