Сегодня: 2021-04-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свыше 7,5 млн цветов поставят в магазины тепличные комплексы Подмосковья к 8 марта

Красногорск. 4 марта. ИНТЕРФАКС — Тепличные комплексы Подмосковья в этом году к 8 марта планируют поставить в магазины более 7,5 млн штук цветов, сообщил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

«Подмосковные теплицы поставят к празднику в торговые сети Москвы, Подмосковья и других регионов страны более 7,5 млн цветочно-декоративной продукции, в частности, розы, тюльпаны, хризантемы и другие, а также горшечные цветы», — приводят в пресс-службе слова Воскресенского.

В Московской области производством цветочной продукции заняты порядка 10 предприятий, наиболее крупные из них: «ЦветКом», тепличный комплекс «Подосинки», Егорьевский тепличный комбинат, «Мосроза», «Аграрное».

Общая производственная площадь питомников составляет более 35 гектара.

«Только питомник растений «ЦветКом» из городского округа Раменское планирует срезать более 6 млн тюльпанов. Здесь выращивают порядка 70 сортов тюльпанов, самые крупные достигают 50-60 см и имеют широкий бокал лилово-розового оттенка. И уже сейчас в розничном магазине при производстве можно приобрести эти тюльпаны», — отметил Воскресенский.

Предприятия Дмитровского городского округа «Подосинки» и Ступинская «Мосроза» планируют срезать в праздничные дни порядка 1 млн роз более 25 сортов, в том числе элитных сортов «Таня», «Чири», «Испания» и «Карина».

В пресс-службе отмечают, что сразу после срезки в теплице цветы ставятся в контейнер с питательным раствором и в таком виде поступают непосредственно в торговые точки.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля