Сегодня: 2021-01-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Укомплектованность лесопожарной техники проверят в Подмосковье

Красногорск. 24 ноября. ИНТЕРФАКС — Лесопожарную технику начали готовить к консервации в Подмосковье, сообщает пресс-служба комитета лесного хозяйства Московской области.

«Порядка 200 единиц техники — пожарные автоцистерны, лесопожарные трактора, бульдозеры и иная спецтехника — будут тщательно проверены, отремонтированы, а затем поставлены на хранение до весны», — председатель ведомства Елена Казимир.

В пресс-службе комитета лесного хозяйства уточняют, что сотрудники подведомственного ведомству учреждения начали готовить к консервации на зиму технику, привлекаемую к ликвидации возгораний.

Там добавили, что проводится специальная обработка поверхностей, резиновых элементов и других частей оборудования и техники, а также проверка исправности автомашин и оборудования, их укомплектованность.

Как сообщалось, в 2020 году пожароопасный сезон в лесах Московской области начался 26 марта и завершился 15 ноября.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля