Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Минсельхозпроде Подмосковья назвали среднюю цену на арбузы и дыни

Красногорск. 3 августа. ИНТЕРФАКС — Средняя цена на бахчевые в этом году в Подмосковье осталась на уровне прошлого года.

«В этом сезоне в Подмосковье можно приобрести арбузы по средней цене 40 рублей за килограмм, дыни обойдутся покупателям в среднем 45-80 рублей за килограмм», — сообщает пресс-служба Минсельхозпрода Московской области со ссылкой на главу ведомства Сергея Воскресенского.

Он отметил, что в муниципалитетах планируется разместить порядка 500 точек продажи бахчевых.

В этом году они начали работу 1 августа и торговать на них можно будет до 1 ноября.

В ведомстве добавили, что формируется карта с адресами размещения развалов.

Как сообщалось, в 2020 году работали 458 точек продажи дынь и арбузов. Средняя цена за килограмм арбуза составляла 45 рублей, дыни — 65 рублей.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля