Сегодня: 2020-11-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Волоколамске открылся крупнейший в России завод по производству хлеба без глютена

Волоколамск. 21 октября. ИНТЕРФАКС — Производство хлеба и выпечки без глютена компании FOODCODE открыли в среду в Волоколамске, на предприятии создадут 500 рабочих мест, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Сегодня в Волоколамске заработал крупнейший в России завод, где производят хлеб и выпечку без глютена. Наши отдаленные территории особо нуждаются в создании рабочих мест, и только на этом заводе их в скором времени планируется 500», — сообщил Воробьев на своей странице в соцсети Инстаграм.

В пресс-службе руководителя Подмосковья уточнили, что соглашение о строительстве предприятия было подписано в 2019 году на сельскохозяйственной выставке «Золотая осень». Пока на предприятии работает 100 человек, в перспективе число рабочих мест увеличат до 500.

Завод производит до 22 тонн хлебобулочных изделий в сутки, в 2022 году объем продукции планируют увеличить до 50 т.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля