Сегодня: 2020-09-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Владельцам земельных участков в Подмосковье, где выявлен борщевик, выписано штрафов почти на 89 млн рублей

Более 20 тыс. земельных участков осмотрели земельные инспекторы Подмосковья, на трети из них обнаружен борщевик Сосновского, сообщает пресс-служба министерства имущественных отношений Московской области.
«С начала 2020 года муниципальные земельные инспекторы Подмосковья осмотрели более 20,8 тыс. земельных участков сельскохозяйственного назначения для выявления нарушений земельного законодательства и борщевика Сосновского. Наличие очагов сорняка подтвердилось на 6,2 тыс. из них», — приводятся в сообщении слова министра имущественных отношений Московской области Натальи Адигамовой.
Сотрудники земельного контроля 25 округов Подмосковья уже закончили плановые осмотры и передали дела в муниципальные административные комиссии для принятия административных мер, остальные муниципалитеты завершают осмотры.
«Среди крупных муниципальных образований, охвативших большое количество земельных участков с фактами произрастания борщевика — Рузский округ, где осмотрели 905 участков, Домодедово — 623 земельных участка и Богородский — 700 участков», — отметила Адигамова.
По слова министра, по итогам осмотров административные комиссии начислили 88,6 млн рублей штрафов за непроведение мер по борьбе с сорняком.
Земельным инспекторам осталось осмотреть ещё порядка 2900 земельных участков. Закончить осмотр планируется в течение сентября.
В 2019 году земельные инспекторы осмотрели более 15 тыс. земельных участков и борщевик Сосновского выявили на 2300 из них.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля