Сегодня: 2021-07-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Владельцы общепита в Подмосковье с 19 июля будут самостоятельно принимать решение о проверке QR-кодов у посетителей

Красногорск. 19 июля. ИНТЕРФАКС — Владельцы предприятий общепита в Подмосковье, начиная с 19 июля смогут самостоятельно принимать решение о необходимости предъявления посетителями QR-кодов.

Соответствующее постановление принял глава региона Андрей Воробьев 16 июля.

«В Подмосковье смягчают антиковидные ограничительные меры. С 19 июля владельцы предприятий общепита смогут принимать решение о проверке QR-кодов у посетителей самостоятельно», — сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

В случае их отмены, термометрия на входе, ношение масок и соблюдение социальной дистанции станут обязательными.

Также QR-коды больше не понадобятся для посещения детских игровых комнат, ночных клубов, аттракционов, зоопарков, кальянных при условии, что такие мероприятия проводятся с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

Кроме того, в Подмосковье сняли ограничения на по числу посетителей при проведении мероприятий в зданиях организаций культуры и образования.

«Спасибо нашим жителям — соблюдение ими санитарных мер и хорошие темпы по вакцинации позволили стабилизировать ситуацию с ковидом в Подмосковье. Первым компонентом у нас уже привито больше 2,4 млн человек — это почти 40% от всех жителей области старше 18 лет. Поэтому мы смягчаем требования к QR-кодам для посетителей кафе, ресторанов и других предприятий общепита. Такое решение давно предлагал бизнес — мы признательны ему за поддержку и участие», — отметил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, комментируя ослабление ограничений.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля