Сегодня: 2021-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Металлоинвест подарил первоклассникам Губкина современные школьные ранцы

1 сентября 2020 г., г. Губкин — В День знаний 1196 первоклассников Губкинского городского округа получили в подарок от Металлоинвеста современные школьные ранцы. На эти цели Компания направила более 2,5 млн рублей.

«Забота о здоровье подрастающего поколения — один из важных аспектов социальной работы Компании, — прокомментировал Владимир Евдокимов, директор по социальным вопросам Лебединского ГОКа, депутат Белгородской областной Думы. — Мы прикладываем все усилия, чтобы наши дети получали образование в современных и комфортных условиях, всесторонне развивались, были здоровыми и счастливыми».

Школьные ранцы изготовлены на отечественной фабрике по современным стандартам. Широкие плечевые ремни и анатомическая спинка позволяют оптимально распределять нагрузку на позвоночник и формировать правильную осанку, а светоотражающие элементы делают заметным ребёнка на дорогах в тёмное время суток. Кроме того, их отличительной особенностью является яркая и уникальная расцветка, продуманное внутреннее расположение отделов и карманов, наличие в комплекте пенала и сумки для сменной обуви.

Впервые вручение школьных ранцев первоклассникам состоялось в 2012 году по инициативе Лебединского горно-обогатительного комбината (входит в компанию «Металлоинвест»). Всего за 10 лет их получили более 11 тысяч маленьких губкинцев.

***

Металлоинвест — ведущая горно-металлургическая компания со вторыми в мире разведанными запасами железной руды по JORC (13,8 млрд тонн, 136 лет эксплуатации при текущем уровне добычи). Компания является крупнейшим в мире производителем и поставщиком товарного горячебрикетированного железа (ГБЖ) — низкоуглеродного сырья для производства «зеленой» стали; занимает лидирующие позиции по производству железорудного концентрата, окатышей и высококачественной стали.

В 1П 2021 года выручка Металлоинвеста составила 5,1 млрд долл., EBITDA — 2,9 млрд долл. Компания более 10 лет представлена на долговом рынке, ее кредитные рейтинги включают Fitch (BBB-/стабильный), S&P (BB+/позитивный), Moody’s (Ba1/стабильный), АКРА (AA+(RU)/позитивный).

100% акций Металлоинвеста контролируются ООО «ХК ЮэСэМ», основным бенефициаром которого является Алишер Усманов (49%).

Тикер компании (Bloomberg): METIN RU, официальный сайт — www.metalloinvest.com

АО «Лебединский ГОК» — один из ведущих российских производителей железорудного сырья, крупнейший в Европе производитель горячебрикетированного железа (ГБЖ) и товарного ГБЖ в мире. Комбинат разрабатывает железорудные запасы Курской магнитной аномалии. Основная продукция предприятия — железорудный концентрат, окатыши и горячебрикетированное железо.

За подробной информацией обращайтесь:

Управление корпоративных коммуникаций АО «Лебединский ГОК»

Алексей Разумов, начальник пресс-службы

7 (47241) 5-43-83, +7-930-088-72-38

Материал публикуется на коммерческих условиях. «Интерфакс» не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля