Сегодня: 2020-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Внешнеторговое сальдо Воронежской области за 9 месяцев сложилось положительным — $109,7 млн

Воронеж. 22 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Объем внешнеторгового оборота Воронежской области в январе-сентябре 2020 года составил $817,8 млн, сообщил начальник воронежской таможни Геннадий Толочко на пресс-конференции в четверг в пресс-центре «Интерфакса» в Воронеже.

По его словам, положительное сальдо внешнеторгового оборота составило $109,7 млн, что свидетельствует об активном развитии экономики в регионе деятельности таможни.

«Стоимость экспортируемых товаров за 9 месяцев составила $463,7 млн, в том числе в страны дальнего зарубежья — $301,5 млн. Из них 53,8% пришлось на долю продукции нефтехимического комплекса, 39,1% — на продовольственные товары и сырье для их производства, 4% — на машиностроительную продукцию. Объем импорта составил $354,1 млн. Основными товарными группами в структуре импортных закупок являются: машиностроительная продукция, продовольственные товары и сырье для их производства и продукция нефтехимического комплекса», — сказал Толочко.

Он отметил, что грузооборот в январе-сентябре текущего года составил более 1,3 млн тонн.

«В отчетном периоде экспортные поставки осуществлялись в 90 стран мира. Основными направлениями являются Украина (22,6% от всего объема экспорта), Китай (11,9%), Латвия (9,9%), Гонконг (9,3%). Товары импортировались из 69 стран. Основными поставщиками являются Франция (11,7%), Германия (8,6%), Нидерланды (7%), Турция (6,5%). Внешнеэкономическую деятельность осуществляли 485 организаций», — сообщил руководитель таможни.

Толочко добавил, что в январе-сентябре Воронежская таможня перечислила в федеральный бюджет 5,45 млрд рублей.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля