Сегодня: 2021-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт товаров для детей из Москвы вырос за год

Москва. 2 сентября. ИНТЕРФАКС — Детские товары на сумму почти 35 млн долларов экспортировали московские предприятия за первые шесть месяцев 2021 года, сообщил заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.

«В первом полугодии 2021 года объем экспорта достиг 34,72 млн долларов и превысил не только аналогичный показатель прошлого года в полтора раза, но и объем экспорта детских товаров в первом полугодии 2019 года, когда он составил 28,53 млн долларов», — сказал Ефимов, его слова привели в пресс-службе профильного комплекса столичного правительства.

Вице-мэра добавил, что наибольший объем поставок в январе-июне 2021 года пришелся на игрушки. Кроме того, за рубеж поставляли канцтовары, крупногабаритную детскую продукцию.

Московские товары в этом году получили 60 стран. В тройке лидеров среди стран-покупателей — Казахстан, Белоруссия и Бельгия.

«Одно из приоритетных направлений развития экспорта — расширение присутствия на рынках стран дальнего зарубежья. Появление Бельгии в лидерах по импорту демонстрирует успехи московских экспортеров», — процитировали также в сообщении слова руководителя департамента инвестиционной и промышленной политики столицы Александра Прохорова.

Доля Москвы в общероссийском экспорте детских товаров составляет почти 37%.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля