Сегодня: 2021-08-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Почти 500 машиномест купили москвичи у города за первые шесть месяцев 2021 года

Москва. 16 июля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — За первые шесть месяцев текущего года москвичи купили у города 481 машиноместо, сообщила пресс-служба столичного департамента городского имущества.

«С января по июнь этого года по итогам торгов москвичи купили у города машиномест на 11% больше, чем за весь 2020 год, когда с жителями столицы было заключено 436 договоров купли-продажи на стационарные места для парковки»,- рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Общая стоимость заключенных за полгода договоров составила 222,1 млн рублей.

Большая часть (80%) проданных машиномест расположена в отдельно стоящих гаражах, остальные — в подземных паркингах жилых домов. При этом почти все проданные места обычные, одиночные, но 19 — семейные, для последовательной парковки двух автомобилей вплотную друг к другу.

Площадь самого маленького машиноместа, проданного в текущем году, составляет 9,2 кв. м. Его купили на Новочеремушкинской улице за 436 тыс. рублей. Самые большие лоты были проданы на ул. Академика Виноградова. Это места по 33 кв. метра каждое. Конечная цена на торгах за них составила 378 и 654 тыс. рублей.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля