Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Три московских предприятия получили статус промышленного комплекса с начала года

Москва. 3 сентября. ИНТЕРФАКС — Статус промышленного комплекса в Москве с начала года получили Центральный институт авиационного моторостроения имени Баранова, завод по производству плавленых сыров «Карат» и Центральный институт травматологии и ортопедии имени Приорова, сообщил заммэра столицы по вопросам экономической политики и земельно-имущественных отношений Владимир Ефимов.

«Статус промышленного комплекса, который предполагает значительные налоговые льготы, присваивается столичным предприятиям с 2016 года. В этом году его получили еще три организации, где в общей сложности трудятся около 2,5 тыс. человек», — приводятся слова Ефимова на портале мэра и правительства Москвы.

Вице-мэр отметил, что за последние пять лет эти три предприятия инвестировали в городскую экономику около 5 млрд руб.

«Всего статус присвоен 61 предприятию, на них работают свыше 70 тыс. человек. А общий объем инвестиций за пять лет составил 34,3 млрд руб.», — процитировали также в сообщении руководителя столичного департамента инвестиционной и промышленной политики Александра Прохорова.

В мэрии уточнили, что для промышленных комплексов действует пониженная ставка региональной части налога на прибыль: 13,5% вместо 17%. Также на 80% снижены арендная плата за землю и ставка земельного налога, на 50% — ставка налога на имущество.

Статус промышленного комплекса могут получить московские обрабатывающие производства, а также предприятия, занятые в сфере научных исследований и разработок.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля