Сегодня: 2021-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цеха, доставлявшие продукты в рестораны на Патриарших прудах, уличили в антисанитарии

Москва. 27 августа. ИНТЕРФАКС — Санитарные и эпидемиологические нарушения выявили при проверке трех цехов, которые доставляли продукты в элитные рестораны в районе Патриарших прудов, сообщили в столичном управлении Роспотребнадзора.

«Состояние производственных помещений не отвечает санитарным требованиям, также установлены факты хранения и реализации продукции без маркировки и товарно-сопроводительной документации, подтверждающей ее безопасность», — сказали журналистам в ведомстве.

Там добавили, что, в связи с выявлением таких нарушений, специалисты приняли решение об изъятии 815 кг готовой продукции и сырья.

В столичном Роспотребнадзоре отметили, что пищевая продукция производилась в этих цехах в антисанитарных условиях.

Кроме того, из-за отсутствия у организаций необходимой документации специалисты не смогли установить факт эффективности работы вентиляции. Также предприятия не проводили в полном объеме профилактику новой коронавирусной инфекции.

В московском Роспотребнадзоре добавили, что по выявленным нарушениям составят протоколы о временном запрете деятельности по статье 6.6 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения»).

Данная статья предусматривает приостановку деятельности объектов на срок до 90 суток. Один из цехов опечатан в досудебном порядке.

Материалы дела направят в суд.

Проверенные цеха расположены в здании по адресу: Большой Козихинский переулок, дом 7 строение 1.

Они поставляли продукцию в рестораны Pinch, Uilliam’s, «Уголек», «Авокадо» и «Ава», добавили в ведомстве.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля