Сегодня: 2021-08-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экс-полицейский, простреливший ногу девочке в Москве, получил 2,5 годам колонии-поселения

Москва. 14 июля. ИНТЕРФАКС — Симоновский суд Москвы назначил наказание в виде 2 лет и 6 месяцев колонии поселения уже бывшему сотруднику полиции Ивану Князеву, устроившего в состоянии опьянения стрельбу в Москве, в результате которой пострадала девочка-подросток.

«Суд приговорил Князева к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишил его права занимать должности в правоохранительных органах, связанные с осуществлением функций представителя власти в течение 2 лет 6 месяцев»,- сообщили журналистам в среду в прокуратуре Москвы.

По версии следствия, в декабре минувшего года, Князев, будучи не при исполнении служебных обязанностей, в гражданской одежде, пребывал в состоянии алкогольного опьянения и из хулиганских побуждений, не менее четырех раз выстрелил из принадлежащего ему травматического пистолета.

«В результате хулиганских действий Князева один из выстрелов попал в ногу 13-летней девочке. Подросток был госпитализирован, серьезных травм девочка не получила»,- сказали в прокуратуре.

В надзорном ведомстве напомнили, что ранее суд назначил Князеву условное наказание, однако по апелляционному представлению прокуратуры приговор был отменен судебной коллегией по уголовным делам Московского городского суда, а уголовное дело возвращено на новое судебное рассмотрение.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля