Сегодня: 2021-05-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Московские предприятия будут готовить продукты на экспорт «под ключ»

Москва. 14 апреля. ИНТЕРФАКС — Подведомственный столичной мэрии центр «Моспром» в рамках большой промышленной недели в Узбекистане представил потенциальным зарубежным покупателям новый продукт, сообщил заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.

«Мы предлагаем потенциальным зарубежным покупателям качественный продукт, собранный «под ключ» предприятиями столицы. Производители различных, но взаимосвязанных товаров теперь могут продавать их в рамках единого комплексного предложения», — привели слова Ефимова в пресс-службе профильного комплекса столичного правительства.

Как ожидают в московской мэрии, сформированная кооперационная цепочка расширит возможности московских производителей на внешних рынках.

Примером подобного продукта стала кооперационная цепочка по созданию автономного освещения для сельскохозяйственных предприятий, представленная на стенде Москвы в Узбекистане. В эту цепочку вошли производители трансформаторов тока, литий-ионных аккумуляторов, датчиков температуры, систем автоматизированного учета энергии и светового оборудования, кабелей.

Москва представляла этот продукт на выставке «ИННОПРОМ», которая проходила во время большой промышленной недели в Узбекистане с 5 по 7 апреля.

В ее рамках столичные предприятия провели более 150 встреч с представителями государственных компаний и бизнеса Узбекистана.

Объем несырьевого неэнергетического экспорта Москвы в Узбекистан растет в последние годы, отметил, в свою очередь, руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров.

«По итогам 2020 года объем (экспорта в Узбекистан — ИФ) увеличился на 7,29% по отношению к 2019 году до 464,53 млн долларов США», — процитировали Прохорова в пресс-службе.

В 2018 году объем экспорта московских предприятий в эту страну составил 293,04 млн долларов, в 2019 — 432,96 млн долларов.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля