Сегодня: 2021-08-04    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Очистные сооружения для молочного комбината построят на севере Москвы

Москва. 10 июня. ИНТЕРФАКС — Компания «Вимм-Билль-Данн» построит на севере Москвы очистные сооружения площадью более 11 тыс. кв.м. для нужд Лианозовского молочного комбината, сообщил руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики города Александр Прохоров.

«Компания построит производственные очистные сооружения общей площадью более 11 тыс. кв.м. на участке 0,75 га в районе Восточное Дегунино. (…) Комплекс расположится возле Лианозовского молочного комбината, принадлежащего компании», — сказал Прохоров, его слова приводят в четверг в пресс-службе департамента.

Он пояснил, что ранее власти приняли решение о передаче этой территории предприятию без проведения торгов в рамках реализации масштабного инвестиционного проекта сроком на шесть лет.

Входящая в состав корпорации PepsiCo компания «Вимм-Билль-Данн» представлена в Москве двумя производствами — Лианозовским и Царицынским молочными комбинатами.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля