Сегодня: 2021-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Роспотребнадзор временно запретил работу ресторана «Дружба народов» на юго-востоке Москвы

Москва. 18 августа. ИНТЕРФАКС — Московский Роспотребнадзор при проверке ресторана «Дружба народов» на юго-востоке Москвы выявил ряд нарушений санитарных норм, вход в заведение опечатали, сообщили в ведомстве.

«Дальнейшая работа организации общественного питания «Дружба народов» представляет угрозу жизни и здоровью граждан, специалистами (…) составлен протокол о временном запрете деятельности (…), вход в организацию опечатан», — говорится на сайте столичного управления.

Собранные управлением материалы направлены в Лефортовский районный суд.

Как выяснил Роспотребнадзор, в ресторане к приготовлению пищи допускались работники без личных медицинских карт. Ведомство нашло недостатки в организации объемно-планировочных решений предприятия и санитарном содержании производственных помещений. Ресторан также не имел программы организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля