Сегодня: 2020-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ленинградцы к ноябрю 1945 года вырастили на своих огородах 6 млн пудов овощей

            Ленинград. 16 ноября 1945 года. Ленинградцы собрали в сезоне 1945 года богатый урожай овощей и картофеля на своих индивидуальных и коллективных огородах, писала газета «Ленинградская правда».

            «В первый послевоенный год свои огороды обработало свыше 821 тысячи рабочих. Они засеяли овощами и картофелем 7,978 гектаров», — говорилось в материале.

            Значительно перевыполнили план по посевным площадям и урожайности индивидуальные огородники Свердловского, Московского, Ленинского, Фрунзенского и Красногвардейского районов.

            Всего ленинградцы в 1945 году сняли и запасли на зиму со своих огородов более 6 миллионов 153 тысяч пудов овощей и картофеля, отмечалось в материале.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля