Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белорусский «Амкодор» вложит 500 млн руб. в строительство завода в Ленобласти

 

Санкт-Петербург. 3 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — ОАО «Амкодор» (управляющая компания одноименного белорусского холдинга) инвестирует 500 млн рублей в строительство завода по производству сельскохозяйственной и коммунальной техники в Гатчинском районе Ленинградской области, передал корреспондент «Интерфакса» с церемонии подписания социально-инвестиционного соглашения.

Кроме того, компания создаст центр по продаже и сервисному сопровождению техники.

Правительство Ленинградской области и ОАО «Амкодор» заключили соответствующее соглашение в рамках 30-й международной аграрной выставки-ярмарки «Агрорусь».

Подписи под документом поставили губернатор региона Александр Дрозденко, глава администрации Гатчинского района Людмила Нещадим и председатель Совета директоров ОАО «Амкодор» – управляющая компания холдинга» Александр Шакутин.

«Наше сотрудничество с Республикой Беларусь — это всегда хороший опыт. Верю, что у проекта большое будущее ― и по обеспечению техникой Ленинградской области, и по экспорту за рубеж. Что важно ― компания «Амкодор» не просто будет строить завод, она будет развивать промышленную инфраструктуру региона, создавать комплекс по производству и обслуживанию техники. Сегодня, когда на рынке изобилие современной техники, у потребителя побеждает тот производитель, кто предложит совокупность качества и сервиса», ― подчеркнул Дрозденко.

Проект предусматривает, что годовой объем производства продукции составит 740 млн рублей. Планируется создание 100 рабочих мест.

Холдинг «Амкодор» — одно из ведущих предприятий по производству специальной техники в Белоруссии и странах СНГ, объединяет 28 юридических лиц. Промышленное направление представляет ОАО «Амкодор» — управляющая компания холдинга, в которое входят представительство в Москве и три завода. В России действуют ООО «Амкодор-Онего» (зарегистрировано в Карелии, осуществляет производство полного цикла лесозаготовительной техники) и ООО «Амкодор-Брянск» (производит фронтальные и универсальные погрузчики, снегоочистители и др. технику).

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля