Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Блошиный рынок Калининграда переедет на новое место — власти

Калининград. 1 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Администрация Калининграда приняла решение сохранить блошиный рынок, но перенести его на новое место, сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-службы мэрии Инна Вербицкая.

«Популярный в народе блошиный рынок, стихийно расположившийся в парковой зоне у бастиона Врангеля, уже давно стал местом, которое вызывало двоякие чувства. Интересные предложения торговцев соседствовали с неухоженностью и мусором, грязью вытоптанных площадок. Беспокоило мэрию и его расположение рядом с новой пешеходной зоной, ставшей украшением Калининграда», — сказала Вербицкая.

По ее словам, вопрос о блошином рынке был рассмотрен главой администрации города Еленой Дятловой. Представители власти провели встречи с торговцами, в результате которых было принято решение не ликвидировать рынок, а перенести его в другое место.

«При этом торговцам не придется уезжать на окраину Калининграда. Им надо будет «подвинуться» буквально на несколько сотен метров и расположиться на соседней улице Пролетарская, где есть неплохие условия для организации торговли. Там проходят старые трамвайные пути, одетые в бетон и плитку, на которых можно и машину поставить и палатку и товарами установить», — пояснила Вербицкая.

Планируется, что переезд блошиного рынка будет в сентябре. На его прежнем месте будет создана парковая зона.

В Калининграде блошиный рынок исторически располагался на окраине Центрального продовольственного и промтоварного рынка на улице Баранова. С началом реконструкции этой улица он переехал в необустроенный лесной массив у бастиона Врангель.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля