Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЦИК РФ исключил Кузьмина из списка кандидатов от «Яблока» на выборы в Госдуму

Москва. 9 сентября. ИНТЕРФАКС — Центризбирком России в четверг принял решение исключить члена Псковского совета отделения партии «Яблоко» Николая Кузьмина из федерального списка кандидатов от «Яблока» на предстоящие выборы в Госдуму.

«ЦИК постановляет: аннулировать регистрацию кандидата Кузьмина Николая Александровича и исключить из федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы (…), выдвинутого политической партией «Яблоко», сведения о Кузьмине Николае Александровиче», — говорится в постановлении ЦИК РФ, одобренном на заседании комиссии в четверг.

В постановлении отмечается, что 25 августа решением Псковского областного суда признано незаконным и отменено решение территориальной избирательной комиссии Пскова «О регистрации Кузьмина в депутаты Псковского областного собрания депутатов седьмого созыва по одномандатному избирательному округу номер 1».

«Из решения суда следует, что у территориальной избирательной комиссии Пскова отсутствовали законные основания для регистрации Кузьмина кандидатов в депутаты Псковского областного собрания депутатов по одномандатному округу ввиду отсутствия у него пассивного избирательного права в связи с его причастностью к деятельности общественного движения, деятельность которого запрещена решением суда…» — отмечается в документе.

Голосование на выборах в Госдуму и на региональных выборах различных уровней пройдет с 17 по 19 сентября. Будут избираться Госдума восьмого созыва (225 депутатов по спискам и 225 по одномандатным округам), главы девяти регионов (ещё троих изберут региональные парламенты), а также депутаты законодательных органов государственной власти в 39 регионах.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля