Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Досрочное голосование по выборам депутатов Госдумы началось на морских судах из Калининграда

Калининград. 30 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — На гражданских и военных судах из Калининградской области, находящихся в плавании, началось досрочное голосование по выборам депутатов Государственной думы и других представительных органов власти, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь регионального избиркома Анастасия Буймова.

«На гражданских рыбопромысловых и транспортных судах, приписанных к порту «Калининград» и находящихся сегодня в плавании, а также на кораблях Балтийского флота голосование разрешено с минувшего дня. В общей сложности в море будет действовать 30 избирательных участков», — заявила Буймова.

По ее словам, к настоящему моменту ни один из экипажей еще не голосовал. Но моряки сделают это ближайшие дни. Современные средства связи позволяют без ошибок и погрешностей передавать на суда электронные копии бюллетеней.

Решение о начале досрочного голосования в каждом конкретном случае предстоит принимать капитану (командиру) в зависимости от ситуации, в которой находится корабль. При этом согласно закону о выборах, не капитан, а судовладелец несет персональную, вплоть до уголовной, ответственность за лишение граждан избирательных прав.

Досрочное голосование на судах должно завершиться не позднее 16 сентября. При этом информация с итогами голосования должна поступить в территориальную избирательную комиссию не позднее 20 часов по местному времени 19 сентября. Результаты выборов на судах будут оглашены в ТИК сразу после окончания голосования в 20:00.

Судовые бюллетени, а также все соответствующие протоколы о процедуре проведения выборов на корабле, должны быть сохранены в течение одного года и представлены в областную избирательную комиссию.

Как сообщалось, выборы 19 сентября в Калининградской области будут масштабными. В регионе выберут депутатов Государственной думы, областной думы, депутатов городского Совета Калининграда, основные выборы депутатов семи Советов муниципальных образований. На участках избиратели будут получать от четырех до шести избирательных бюллетеней.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля