Сегодня: 2021-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Двух коров и быка похитили с выпаса в Петербурге

Санкт-Петербург. 2 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Полиция Петербурга нашла похитителей домашнего скота, сообщает в четверг пресс-служба регионального главка МВД.

30 августа в полицию обратился фермер, который сообщил о краже с поля в городе Красное Село двух коров — черно-белой и рыже-белой оршинской породы, а также полуторагодовалого быка. Общую стоимость похищенного скота он оценил в 400 тыс. рублей.

Следователь УМВД по Красносельскому району Петербурга возбудил по этому факту уголовное дело о краже (ч.3 ст.158 УК РФ).

Полицейские установили, что к совершению преступления могут быть причастны «трое представителей кочевого народа». Они были задержаны по горячим следам в поселке Сиверский в Ленинградской области. Там же обнаружили двух живых коров и разделанную тушу быка.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля