Сегодня: 2021-03-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эстония исчерпала квоту и запретила лов судака в Чудском, Теплом и Псковском озерах до июля

Таллин. 10 февраля. ИНТЕРФАКС/BNS — Распоряжением министра сельской жизни Эстонии Урмаса Круузе со среды запрещен лов судака в Чудском, Теплом и Псковском озерах.

«Лов судака следует приостановить, поскольку квота на судака на первое полугодие этого года в Чудском, Теплом и Псковском озерах за первый месяц практически выбрана»,- пояснил министр.

Запрет на лов судака продлится до начала июля.

«Уже второй год подряд в Чудском, Теплом и Псковском озерах в режиме так называемого победного лова квота за месяц практически исчерпана», — сказал Круузе.

Основанием для установления ограничений на лов является распоряжение правительства от 27 ноября прошлого года по объемам рыбодобычи, которым допустимый вылов судака в Чудском, Теплом и Псковском озерах устанавливается на полугодие на уровне 283 тонн.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля