Сегодня: 2021-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Горсуд Петербурга признал незаконной регистрацию кандидата от «Яблока» на выборах в Заксобрание

Санкт-Петербург. 7 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Санкт-Петербургский городской суд признал незаконным решение избиркома о регистрации на выборах в Заксобрание кандидата от «Яблока» Ксении Михайловой по одномандатному округу №3, сообщает объединенная пресс-служба городских судов во вторник.

Суд частично удовлетворил иск соперника Михайловой по округу, кандидата от КПРФ Романа Луговского к территориальному избиркому (ТИК) №18. Луговский требовал обязать ТИК отменить решение о регистрации Михайловой.

«Суд требования удовлетворил частично, признав решение незаконным. В обязании принять решение об отказе — отказано», — говорится в сообщении.

Представители ТИК на суде согласились с иском, пояснив, что прежде были уверены в своей правоте, но изменили мнение. Михайлова была зарегистрирована со второй попытки. Луговский и ТИК полагают, что она не имела права приносить те же документы о выдвижении, а партия «Яблоко» должна была провести повторный съезд и выдвинуть Михайлову заново. Прокурор поддержал истца, сочтя, что повторное выдвижение было необходимо.

Представитель «Яблока» в свою очередь пояснил, что повторного съезда не требовалось, поведение истца и ответчика заслуживают внимания Центризбиркома, кроме того, ТИК не известил Михайлову о наличии недостатков, чем лишил ее возможности их устранить.

Как сообщалось, ранее с выборов в одномандатном округе №3 по собственному желанию снялась кандидат от «Единой России», сотрудница Заксобрания Алена Кукушкина. Среди потенциальных соперников Михайловой осталась, в частности, самовыдвиженка Марина Лыбанева — дочь спикера Заксобрания, секретаря регионального отделения «Единой России» Вячеслава Макарова. Ранее Макаров сам избирался от этого округа в Заксобрание, но в этом избирательном цикле баллотируется только в Государственную думу. Роман Луговский ранее также оппонировал отцу Лыбаневой на выборах в парламент Петербурга по этому же округу.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля