Сегодня: 2021-08-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Губернатор Петербурга призвал горожан «не затягивать» с прививкой

Санкт-Петербург. 12 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов призвал увеличить темпы вакцинации в городе, отметив, что к настоящему времени первую прививку уже сделали более миллиона петербуржцев.

«Мир устал, и мы все, от ограничений. Все хотели бы вновь свободно передвигаться по стране и миру, обходиться без масок. Но говорить об этом будет возможно только тогда, когда в обществе сформируется коллективный иммунитет. Это значит, что мы должны увеличить темпы вакцинации», — сказал Беглов в эфире «Радио России — Санкт-Петербург» в понедельник.

Он напомнил, что по требованию Роспотребнадзора в Петербурге продлены антиковидные ограничения, чтобы «прервать цепочку распространения коронавируса».

По словам губернатора, запас вакцины в городе — достаточный. Работают 150 прививочных пунктов. Глава города напомнил, что те, кто уехал на дачу, могут там же и привиться. Для этого нужно собрать группу из 50 человек, оформить заявку через председателя товарищества. И тогда приедет мобильная бригада.

Беглов напомнил, что сам уже сделал повторную прививку. По его словам, сейчас чувствует себя хорошо.

«Если вы еще не сделали прививку, не затягивайте!», — призвал губернатор.

9 июля в Петербург поступила партия «Спутника V» — 119 тыс. комплектов доз. Общий запас этой вакцины в городе составляет 228 тыс. комплектов доз. Вакцины «ЭпиВакКорона» и «Ковивак» закончились в конце июня. Их новые партии в город не поступали.

На 11 июля в Петербурге первой дозой вакцины привиты 1 млн 70 тыс. человек, что составляет 20% населения. Два компонента получили 760 тыс. человек. Это 14% населения. За последнюю неделю в среднем ежедневно прививались 22 тыс. человек.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля