Сегодня: 2021-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Калининградскому ФК «Балтика» разрешили приглашать на свой стадион 1 тыс. болельщиков

Калининград. 25 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Правительство Калининградской области разрешило увеличить количество зрителей на домашних матчах футбольного клуба «Балтика», сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь губернатора Дмитрий Лысков.

«Минувшим днем подписано постановление правительства области, которое разрешает проводить футбольные матчи на стадионе «Калининград» в присутствии 1 тыс. зрителей. Это в 2 раза больше, чем было разрешено прежде», — сказал Лысков.

При этом сотрудники стадиона и болельщики должны быть в защитных масках и соблюдать социальную дистанцию.

Пресс-секретарь напомнил, что в начале недели губернатор Антон Алиханов сообщил, что правительство рассматривает возможность распространения режима работы COVID-free на стадион «Калининград» на острове Октябрьский, ждет согласования Росприроднадзора.

Режим COVID-free позволит болельщикам попасть на стадион и посетить очередной матч по футболу при наличии сертификата о вакцинации или отрицательного ПЦР-теста.

Как сообщалось, в начале августа управление Роспотребнадзора по Калининградской области обратилось в суд с двумя исками по факту проведения матча со зрителями на стадионе «Калининград» за Суперкубок России по футболу в связи с нарушением санитарно-эпидемиологических требований, установленных в регионе для профилактики распространения коронавируса.

Матч за Олимп-Суперкубок России между «Зенитом» и «Локомотивом» на стадионе «Калининград» 17 июля посетили 16 388 человек. Стадион в Калининграде рассчитан на присутствие 35 тыс. зрителей.

Ранее глава областного управления Роспотребнадзора Елена Бабура назвала проведение матча за Суперкубок на стадионе «Калининград» недопустимым с точки зрения введённых в стране и регионе ограничений по коронавирусу. Она отметила, что в соответствии с показателями для оценки эпидситуации в Калининградской области возможно проводить массовые мероприятия численностью не более 500 человек.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля