Сегодня: 2020-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Кировский завод» в 2020г ожидает роста выручки и чистой прибыли в пределах 10%

Санкт-Петербург. 12 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Группа компаний «Кировский завод» в 2020 году ожидает рост выручки и чистой прибыли в пределах 10% по сравнению с показателями 2019 года, сообщил «Интерфаксу» генеральный директор ПАО «Кировский завод» (управляющая компания группы — ИФ) Георгий Семененко.

«Он (план по финансовым показателям на 2020 год — ИФ) скорректировался (в связи с пандемией — ИФ) незначительно. Первое полугодие текущего года у нас лучше первого полугодия 2019 года, и по итогам года мы также ожидаем положительную динамику. Наверное, по группе компаний рост будет в пределах 10%», — сказал он.

Около половины выручки в общей структуре группы формирует АО «Петербургский тракторный завод» (ПТЗ), добавил Семененко.

Выручка и чистая прибыль непосредственно ПАО «Кировский завод», по словам генерального директора, ожидаются примерно на уровне 2019 года.

Консолидированная выручка группы в 2019 году составила 30 млрд 403,434 млн рублей, чистая прибыль — 708,413 млн рублей.

Выручка ПТЗ, согласно данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», в 2019 году составила 14 млрд 634,23 млн рублей, чистая прибыль — 272,435 млн рублей.

ПАО «Кировский завод» в прошлом году получило выручку в размере 2 млрд 814,616 млн рублей и чистую прибыль 1 млрд 461,545 млн рублей.

В состав группы «Кировский завод» входят около 15 профильных «дочек». Предприятия выпускают сельскохозяйственную (марка «Кировец») и дорожно-строительную технику, а также оборудование для нефтегазовой отрасли, энергетики, судостроения. По неофициальным данным, группу контролирует семья генерального директора группы Георгия Семененко.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля