Сегодня: 2021-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лодка с пятью рыбаками потеряла ход в Баренцевом море

Мурманск. 14 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Лодка с пятью рыбаками потеряла ход в Мотовском заливе Баренцева моря, сообщает ГУ МЧС России по Мурманской области со ссылкой на данные Погрануправления по западному арктическому району.

По предварительной информации, лодка находится у мыса Шарапов.

«К месту оказания помощи вышло судно «Валерий Харламов», — говорится в сообщении.

По данным из открытых источников, «Валерий Харламов» — сухогруз (оператор судна — Global Marine Consulting Ltd).

Как сообщалось, 7 сентября в районе бухты Долгая щель Баренцева моря потерпело крушение маломерное судно с пятью людьми на борту. Один пассажир выжил, трое погибли. Спасатели и ГИМС продолжают поиски капитана. По факту трагедии возбуждено уголовное дело.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля