Сегодня: 2021-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мурманская «Норд-Вест Флот Компани» заплатила штраф за нарушения во время рыбного промысла — погрануправление

Мурманск. 17 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — АО «Норд-Вест Флот Компани» (Мурманск) по решению суда выплатило штраф в размере 9 млн рублей за нарушения, которые были допущены во время рыбного промысла в Баренцевом море, сообщила пресс-служба погрануправления ФСБ России по западному арктическому району.

По данным управления, в феврале 2020 года судно МК-0553 «Норд Вест» (компания-судовладелец «Норд-Вест Флот Компани») вело в Баренцевом море промысел камбалы, в ходе которого получил прилов в объеме более 150 тонн трески и пикши.

«Данный прилов в нарушение правил рыболовства, установленных для Северного рыбохозяйственного бассейна, в последующем без соответствующей переработки был выброшен в Баренцево море», — отмечает погрануправление.

Октябрьский районный суд Мурманска признал «Норд-Вест Флот Компани» виновным по ч.2 ст.8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне РФ или открытом море) и по ч.2 ст.8.37 КоАПРФ (нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира). Сумма штрафа составила 9 млн рублей.

В погрануправлении отмечают, что признанная виновной компания штраф выплатила в полном объеме.

На сайте «Норд-Вест Флот Компани» сообщается, что компания работает с 1989 года и выпускает рыбную продукцию под брендами «Норд Вест» и «Рыбная минутка». Флот компании насчитывает три судна, следует из данных Союза рыбопромышленников Севера.

По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», генеральным директором «Норд-Вест Флот Компани» является Дмитрий Зимницкий, учредителем — Валерий Зимницкий. Уставный капитал составляет 2,9 млн рублей. В октябре 2020 года путем реорганизации в форме выделения правопреемником стало ООО «Новая мурманская рыбная компания» (НМРК) с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Учредителем НМРК стал Валерий Зимницкий, должность генерального директора занял Евгений Бабаев. Тут русское порно онлайн в FullHD качестве https://русский-секс.com/categories — все видео мы отсортировали по разделам.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля