Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На выборы в Госдуму в Калининградской области зарегистрированы 19 кандидатов от 10 партий

Калининград. 18 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — В Калининградской области за мандаты депутатов Государственной думы РФ будут бороться 19 кандидатов от 10 политический партий, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь региональной избирательной комиссии Анастасия Буймова.

«Калининградская область в рамках выборной кампании депутатов Госдумы традиционного разделена на два одномандатных избирательных округа — 97 и 98. В первом округе своих кандидатов представили 10 политический партий, во втором — 9. В итоге региональный избирком зарегистрировал 19 кандидатов», — сказала Буймова.

По ее словам, это будут кандидаты от партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», «Родина», «Справедливая Россия — за правду», «Новые люди», «Партия пенсионеров за социальную справедливость», «Российская партия свободы и справедливости», «Коммунисты России».

«На выборы идут как медийные и узнаваемые в регионе персоны, так и люди, имена которых практически не известны в обществе. В области уже появилось большое количество различной рекламы от кандидатов. Но основная часть приходится на представителей политических партий, имеющих уже длительную историю», — отметила пресс-секретарь.

Она также сообщила, что к настоящему моменту выборная кампания в Госдуму в регионе проходит спокойно и без каких-либо нарушений законодательства.

Выборы 19 сентября в Калининградской области будут масштабными. В регионе пройдут выборы депутатов Госдумы, областной думы, депутатов городского совета Калининграда, основные выборы депутатов семи советов муниципальных образований. На участках избиратели будут получать от 4 до 6 избирательных бюллетеней.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля