Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Основатель World Traver Awards предлагает провести вместе с Мурманской областью премию арктического туризма мирового уровня

Териберка. 21 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Директор премии World Travel Awards Грем Кук предложил основать аналогичную премию для арктического туризма — World Arctic Travel Awards — и провести её вместе с Мурманской областью, передал корреспондент «Интерфакса» с панельной дискуссии Арктического фестиваля «Териберка», посвящённой туризму в Арктике.

«Самым интересным событием, которое мы можем сделать, это провести впервые в мире World Arctic Travel Awards — премию арктического туризма мирового уровня с привлечением мировых экспертов, связанных с арктическим туризмом (…) Впервые мы бы хотели сделать это совместно с Мурманской областью, сделать Мурманск столицей Арктики», — сказал Кук.

По его мнению, Мурманская область должна активней развивать свой туристический бренд, используя весь потенциал региона. Кук призвал больше использовать для продвижения социальные сети и другие возможные интернета, которые не требуют денег.

«Нам нужно поставить Мурманскую область на карту мира. У вас есть сейчас беспрецедентные возможности: у вас 110 тыс. озёр, 20 тыс. рек, есть возможности продвигать рыбалку, туризм, создавать возможности для инвесторов — ведь у вас в руках есть смартфоны с приложениями, мессенджерами, соцсетями, возможностью вести диалоги, блоги, деловое общение, делать публикации», — отметил он.

В ходе фестиваля «Териберка» власти Мурманской области заключат соглашение о сотрудничестве с World Media And Events Limited, которую возглавляет Кук.

Ранее в ходе фестиваля губернатор Мурманской области Андрей Чибис сообщил, что регион намерен в ближайшее время увеличить турпоток до 1 млн человек. По итогам 2020 года в регион приехали 350 тыс. туристов, с начала 2021 года Мурманская область приняла 249 тыс. путешественников.

Международная премия World Travel Awards, учрежденная в 1993 году, считается одной из главных наград в области туризма, ее также называют туристическим «Оскаром». Более чем в 80 номинациях премии заявлены самые привлекательные для путешественников города и достопримечательности. На премию также претендуют туроператоры, авиакомпании, курорты, отели.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля