Сегодня: 2020-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Парламент Ленобласти одобрил новый состав регионального правительства

 

Санкт-Петербург. 21 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области на заседании в среду согласовали новый состав правительства региона.

Как передал корреспондент «Интерфакса», кандидатуры парламентариям представил губернатор области Александр Дрозденко.

На новую должность в аппарате — заместителя председателя правительства по транспорту и ТЭК — депутатами утвержден Сергей Харлашкин (ранее он работал в Смольном и возглавлял «Метрострой»). На еще одну новую позицию — замглавы правительства по культуре, спорту и молодежной политике — парламент одобрил кандидатуру главы комитета по культуре Владимира Цоя. Он же возглавит новый комитет — по охране и реставрации памятников.

На должность первого замглавы правительства парламент согласовал кандидатуру руководителя финансового блока Романа Маркова. Одобрена кандидатура заместителя председателя правительства — председателя комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олега Малащенко. Парламент одобрил кандидатуры Дмитрия Ялова — заместителя главы правительства и председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности, замглавы правительства Михаила Москвина, отвечающего за строительство и ЖКХ, а также заместителя председателя правительства по социальным вопросам Николая Емельянова.

Как сообщалось, Дрозденко внес кандидатуры своих заместителей на рассмотрение парламента 17 октября.

Как уточняли «Интерфаксу» в пресс-службе администрации области, выведенная из аппарата правительства должность заместителя председателя правительства по безопасности «трансформировалась» в пост вице-губернатора по безопасности. Таким образом, в правительстве у Дрозденко теперь семь заместителей. В аппарате губернатора теперь три должности вице-губернатора: по внутренней политике, по безопасности и руководитель администрации.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля